Общероссийская
Общественная организация
Федерация Кёкусинкай России

VII Кубок Санкт-Петербурга 2018

1+

17 ноября, в Санкт-Петербурге уже в седьмой раз состоялся Кубок Санкт-Петербурга.Этот год примечателен тем, что впервые в программу турнира включена дисциплина ката. Многие спортсмены попытали удачу сразу в двух разделах кекусинкай.


Турнир собрал гостей и участников из разных городов : Санкт-Петербург, Ленинградская область, Москва, Московская Область, Архангельск, Мурманск, Петрозаводск.
Главным судьей турнира выступил Славинский Франц, V Дан, судья всероссийской категории, Главным секретарем выступила Лепина Мария, IV Дан, судья первой категории, и обеспечили высокий уровень судейства. Отметим, что со своей задачей справились все судьи прошедшего турнира. За две недели до турнира Дмитрий Савельев провел судейский семинар по кумите, а Славинский Франц провел работу с судьями по ката непосредственно на турнире.

Команда организаторов проделала большую работу, чтобы обеспечить праздничную атмосферу на турнире, комфортное пребывание спортсменов и зрителей, качественную судейскую работу, и приятные воспоминания о прошедшем празднике спорта.


« Турнир получился ярким, насыщенным качественными боями. Самая серьезная конкуренция в этот раз была у мужчин среднего веса. Украшением турнира стал бой Колесниковой Валерии и Поповой Полины. Большое эстетическое удовольствие доставили выступления женской категории по ката. Мне очень понравилась работа команды организаторов. Благодарю команду организаторов за качественное и творческое выполнение взятых на себя обязательств.» — поделился Роман Узунян.

Смотреть подробный фотоотчет спортклуба «Финист»

 

1+

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of