Общероссийская
Общественная организация
Федерация Кёкусинкай России

«KemDojo camp» 2019

4+

Были впервые на базе «Горный Орлёнок» (с. Камлак, Шебалинский район Республики Алтай) в очень разновозрастном составе – ученики от 7 до 16 лет, два сенсея – Стародубцев Дмитрий Саматович и Березова Светлана Олеговна и два семпая Чмуневич Сергей Анатольевич и Кузнецова Анна Сергеевна (СК «Новый Уровень»).
Сам лагерь порадовал тематическими сменами, замечательными, активными вожатыми, конкурсами, видами на горы и конечно, главным, за чем все и едут в Горный Алтай – свежим, не сравнимым ни с каким другим, воздухом.

Тренировки проводили сообразно возрастным группам. Что порадовало – малыши старались не отставать от более старших товарищей, несмотря на природные условия, выкладывались по полной – тачки на руках в горочку, вис на стволах деревьев, регби с медболом, пробежки – учитывая, что в день проводили по три тренировки, было удивительно, что у всех сил хватало еще и на мероприятия, проводившиеся на базе, а их было бесчисленное количество.
Были и противопожарные учения, и конкурсы на «Мисс и Мистер «Горный Орлёнок», разнообразные кружки, танцы, прогулки, экскурсии, плавание, в общем – отрывались по полной!
Новые друзья, которых собралось в лагере порядка трехсот человек, яркие впечатления, разнообразные тренировки – даже пасмурная погода по большей части не смогла испортить отличный настрой детей! Сказать, что было супер – ничего не сказать! Это надо там быть и прочувствовать!

Бойцы KemDojo к открытию нового спортивного сезона готовы!!!

И да пребудет со всеми сила Великого Горного Алтая! Осу!

4+

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о