Общероссийская
Общественная организация
Федерация Кёкусинкай России
  • Главная / 
  • Обращение Генерального секретаря IFK Лиама Кивени

Обращение Генерального секретаря IFK Лиама Кивени

Дорогая семья IFK,

В это непростое время, когда мы все сталкиваемся с разными уровнями напастей, представляется подходящей возможность сделать паузу и подумать – это момент для оценки многих областей нашей жизни и того, как мы их проживаем.
В эти беспрецедентные времена, как и все семьи, мы будем в какой-то момент подвергнуты или непосредственно затронуты трагической природой, окружающей пандемию COVID. 
Именно в это время мы можем опираться на дух нашего киокушиновского воспитания и применять принципы Масутацу Оямы, не в последнюю очередь – «самоанализ порождает мудрость». Также мы можем опираться на такие принципы киокушина как терпение, выносливость и настойчивость.

Многие страны IFK в своей жизни пережили стихийные бедствия и войны — их дух и решимость обеспечили их выживание и позволили им собраться и восстановиться. Эта эпидемия является очень серьезным кризисом для всех нас, в конечном итоге наступит «новый» нормальный уровень, и мы будем двигаться вперед. Несомненно, что наша жизнь, включая карате, будет формироваться под влиянием нынешнего времени — нам нужно адаптироваться, чтобы прогрессировать.
Правление IFK твердо стоит вместе со всеми вами в это трудное время, и мы стараемся предложить поддержку, где это возможно, нашим представителям стран, их преподавателям и студентам. Очевидно, что национальные и международные мероприятия были приостановлены, но мы уверены, что в конечном итоге продолжим нашу работу по продвижению киокушин карате под флагом IFK.
Мы благодарим всех вас за вашу постоянную поддержку и напряжённую работу на многих уровнях — будьте осторожны и будьте в безопасности.
Лиам Кивени (7-й дан)
От имени Правления IFK
28 апреля 2020 г.

4+

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о