Общероссийская физкультурно-спортивная
Общественная организация
Федерация Кёкусинкай России
  • Главная / 
  • В Доме правительства РФ состоялось заседание Президиума Ассоциации Киокусинкай России

В Доме правительства РФ состоялось заседание Президиума Ассоциации Киокусинкай России

18 декабря 2020 года в Доме правительства РФ состоялось заседание Президиума Ассоциации Киокусинкай России под председательством шихана Юрия Петровича Трутнева. 

Это было первое за длительное время заседание, состоявшееся очно и в присутствии всех постоянных членов Президиума — президентов федераций, входящих в АКР: Валерия Пукаса, Александра Ипатова, Михаила Слипенчука, Юрия Шабанова, Александра Танюшкина и Сергея Суворова. В числе приглашённых также был Председатель ФКР шихан Андрей Бура.

Заседание началось со вступительного слова Председателя Президиума ассоциации Юрия Петровича Трутнева. Далее с докладом о текущей деятельности АКР выступил Председатель Исполнительного комитета Сергей Суворов. Ключевыми тезисами стали взаимодействие с Министерством спорта РФ и региональная повестка. На сегодняшний день, в реестре аккредитованных региональных спортивных федераций 70 регионов — максимальное количество с начала работы АКР.

После доклада Сергея Суворова выступали члены Президиума АКР с информацией об актуальных аспектах развития. Принято решение о разработке программы нового этапа развития киокусинкай на ближайшие 4 года.

В завершении заседания, шихан Юрий Трутнев обратился к собравшимся с пожеланиями успехов в новом году. Юрий Петрович отметил, что несмотря на тяжёлые времена, АКР показала непреклонность, стойкость и последовательность в работе. Несколько крупных всероссийских турниров удалось провести с соблюдением мер безопасности. Также впервые в нашем виде спорта проведён Всероссийский онлайн турнир по ката, в котором приняло участие 675 спортсменов из 44 регионов. Это важные показатели того, что работа на местах продолжается. Мы верим, что этот сложный этап в нашей жизни завершится в наступающем году, и наши спортсмены, как и ранее, продолжат завоёвывать высшие награды на международных стартах.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
1+
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии