Общероссийская
Общественная организация
Федерация Кёкусинкай России

Бой перед Рождеством

4+

Жгучая смесь драйва и скорости ждала 6 января всех посетителей ФОКа «Юность» в Сердобске, где состоялся традиционный Рождественский турнир Сердобского района Пензенской области по Киокусинкай среди юношей и девушек.

Возможность протестировать спортивные навыки в «боевой» обстановке представилась юным каратистам из Пензенской, Саратовской и Московской областей. В роли главного судьи турнира выступил Дмитрий Арутюнов, руководитель клуба «Бусидо-Сердобск».
На яркой церемонии парада открытия помимо участников соревнований и многочисленных зрителей присутствовали приглашенные гости: глава Сердобского района Дмитрий Глухов, заместитель главы администрации Сердобского района по социальным вопросам Елена Алексеева, начальник отдела образования Людмила Грибань и т.д. Они отметили огромную работу, проведенную в плане подготовки соревнований, и от души поблагодарили инициаторов этого спортивного мероприятия, а ребятам пожелали красивых боев и бескомпромиссных побед. А Дмитрий Арутюнов, в свою очередь, выразил руководству районной администрации искреннюю благодарность за поддержку и помощь в организации соревнований, в частности, за приобретение нового татами.
Турнир, продлившийся более пяти часов, держал в неослабевающем напряжении и самих спортсменов, и их болельщиков. Уровень бойцов был самым разным – от белых до зеленых поясов, но никто из спортсменов не хотел уступать противнику, все боролись до конца, демонстрируя несгибаемую волю и силу духа.
Особо жаркими выдались финальные бои. Но чем напряженнее были схватки, тем активнее болели зрители, поддерживая спортсменов и вселяя в них уверенность в победе.
Достойным завершением турнира стала церемония награждения – самый долгожданный момент каждого соревнования.

Этот турнир стал настоящим праздником духа! Мы очень тщательно к нему готовились, начиная от оформления зала, и заканчивая подбором судейской бригады, поэтому спорных моментов не возникало, и необоснованных решений никто не принимал, — рассказывает главный судья турнира Дмитрий Арутюнов. — Было очень приятно, что на протяжении всего мероприятия приглашенные гости и зрители проявляли неподдельный интерес к происходящему. Это говорит о том, что наши старания не прошли впустую. За что, конечно же, хочется от всей души поблагодарить родителей спортсменов клуба «Бусидо-Сердобск» и представителей власти. Отдельное спасибо за поддержку и понимание тренерам, которые включили наш турнир в свой спортивный график и нашли возможность привезти своих бойцов.

4+

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о