Общероссийская
Общественная организация
Федерация Кёкусинкай России

Феликс Анисимов о сборах в Барселоне

1+

В 30-40 минутах езды от столицы Каталонии города Барселона на спортивной базе с 19 по 21 июля 2019 года прошёл летний лагерь сэнсэя Джонотана Тинео. В этом году участвовали около 300 бойцов из 28 стран.

Тренировки проводили сэнсэй Джонотан Тинео (Испания) и приглашённые инструктора сэнсэй Назар Насиров (Россия) и Вице-президент IFK Шихан Дэвид Пиктхолл (Великобритания).

График тренировок включал в себя зарядку и две тренировки по 2 часа, включая ночную тренировку на берегу моря! Первый час отработка различных связок и тактических заданий, а второй час полностью посвящался спаррингам. Всего за три дня занятий набрали 200 боев.

На сборе я участвовал с сыном по приглашению испанской стороны после победы на Чемпионате Мира в Японии в 2018 году, там моим соперником, которого я победил в полуфинале, был сэнсэй Фернандо Солис, а секундантом Тиона Газделиани из команды Джонотана Тинео.

Понравилась атмосфера сборов, несмотря на принадлежность участников к разным организациям. Все прошло в очень дружелюбной обстановке и на большом позитиве! Участниками были именитые каратэки: Братья Тинео, Дэвид Пиктхалл, Назар Насиров, Захари Дамьянов, Даниэль Рэдондо, Тиона Газделиани, Жолт Джига, Эмма Марквел и многие другие, было очень полезно поработать с ними в парах! Очень продуктивно и позитивно поработали. Ос!

Фото: Glòria Marfil Blay и Надя Петрова

1+

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о