Общероссийская физкультурно-спортивная
Общественная организация
Федерация Кёкусинкай России
  • Главная / 
  • Сборы Шихана Александра Ивановича Танюшкина в Брянске

Сборы Шихана Александра Ивановича Танюшкина в Брянске

С 13 по 15 декабря в спортивном комплексе «Газпром газораспределение Брянск» Брянская региональная общественная организация «Федерация Киокусинкай» провела сборы под руководством президента-основателя федерации Кекусинкай России А.И. Танюшкина (VIII дан).

В Брянск приехали участники со многих городов центрального федерального округа: Москва, Тула, Тамбов, Новомосковск, Орел. Всего участников более 70 человек. Сборы проводились для действующих тренеров и спортсменов для освоения новых методик в преподавании киокусинкай карате и повышения уровня мастерства.

Девять человек участвовало в аттестационном экзамене по результатам сборов. В Брянске появилось еще два обладателя черных поясов: Захватов Игорь и Алхимов Владимир. Участники из Тамбова и Тулы: Косяков Евгений, Шатверян Артур, Филатов Станислав и Комарова Анна также успешно сдали экзамен на I и II даны.

Иногородние участники сборов, посетив достопримечательности города, выразили искреннюю заинтересованность историей Брянска, а также благодарность за гостеприимство.

0 0 голос
Рейтинг статьи
0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x