Общероссийская
Общественная организация
Федерация Кёкусинкай России
  • Главная / 
  • Отмена соревнований по Киокусинкай в рамках Всероссийских юношеских игр боевых искусств

Отмена соревнований по Киокусинкай в рамках Всероссийских юношеских игр боевых искусств

Президиумом АКР принято решение об отмене Всероссийских соревнований по киокусинкай среди юношей, девушек, юниоров и юниорок в рамках XIII открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств. Соревнования должны были состояться в сентябре, однако, осенью запланированы первенства России IKO и KAN, а также первенство Европы IFK.
.
Кроме того, согласованы новые даты проведения X Летней Спартакиады учащихся – 22-26 сентября 2020 года. В этом году в соревнованиях по киокусинкай на Спартакиаде будет только одна возрастная категория – 14-15 лет.
.
Спортивная общественность ожидает особого распоряжения Министерства спорта, которое будет регламентировать проведение спортивных мероприятий. На настоящий момент, этот документ в разработке, и мы просим обратить внимание, что до особого распоряжения продолжает действовать приказ Минспорта России №216 «Об отмене или переносе спортивных соревнований на территории Российской Федерации в целях предупреждения и распространения коронавирусной инфекции», следовательно, даты осенних соревнований могут быть изменены.

0

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о