Общероссийская физкультурно-спортивная
Общественная организация
Федерация Кёкусинкай России

Летняя школа ФКР 2021

6-10 июня в Москве прошла ежегодная Летняя школа Федерации Кёкусинкай России под руководством шихана Александра Ивановича Танюшкина (8 Дан, Москва), при участии шихана Андрея Владимировича Бура (7 Дан, Екатеринбург) и шихана Виктора Павловича Фомина (7 Дан, Москва).

Из-за ограничений связанных с CoVid-19 на сборы не смог приехать Президент международной федерации IFK шихан Дэвид Пиктхолл.

На школе смогли принять участие почти 100 каратистов от Калининграда до Хабаровска. В основном это региональные представители ФКР в своих регионах.

Шихан Танюшкин очень интересно преподнёс работу с кихоном. Много работали с кихон ката соно ичи, всем известные базовые комбинации принимали более объемный вид. При первых выполнениях некоторые участники выбивались из общего ритма, но через пару повторений все уже работали как один отлаженный механизм.

Для претендентов на Дан тест была разобрана вся экзаменационная программа от 10 кю до 3 Дан. Главный тренер сборной России по ката шихан Виктор Павлович Фомин разобрал по мелочам ката 2 и 3 Данов.

Под руководством Шихана Андрея Владимировича Бура прошли общие собрания региональных представителей ФКР. Основной темой этих собраний было формирование календаря Всероссийских соревнований и сборов на 2022 год.

В день экзамена те кто не участвовал в аттестации провели тренировку на свежем воздухе по одному из перспективных направлений профессиональных боев кекусин-кик под руководством Шихана Станислава Винокурова (6 Дан, Хабаровск).

Летняя школа ФКР по традиции завершилась Сайонарой на которой претенденты на 3 Дан демонстрируют свои ката, после чего идет оглашение результатов экзамена. К сожалению не все претенденты завершили экзамен успешно:

На 3 Дан Сдали:

  • Путинцев Сергей (Республика Мордовия)
  • Коршунова Инна (Пензенская область)
  • Радченко Дмитрий (Кемеровская область)
  • Крысин Василий (Москва)
  • Хорев Денис (Московская область)

На 1 Дан сдали:

  • Войтов Максим (Брянская область)
  • Изранцева Виктория (Москва)
  • Сухорукова Юлия (Москва)
5 2 голоса
Рейтинг статьи
+3
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x